Растения, влияющие на состояние мозга

Какое влияние оказывают растения на психическое состояние мозга

Имбирь улучшает психические способности
Готу кола настраивает мозг на считывание информации
Кора бетонии очищает интуитивный канал
Гинкго улучшает работу третьего глаза
Шлемник влияет на состояние мозга
Как использовать растения для улучшения состояния мозга?

Информация приведена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию. Могут иметься противопоказания, следует обязательно проконсультироваться с врачом!

Растения обладают высокочастотными вибрациями и удивительным образом усиливают нашу энергию, очищают энергетические каналы и активируют чакры, способствуют укреплению энергетических связей и могут улучшить психическое состояние мозга. Они повышают общие вибрации тела и приближают человека к духовным сферам.

Имбирь улучшает психические способности

Имбирь превращает человеческое тело в энергетический канал, по которому может свободно циркулировать энергия духа. Он согревает тело и делает его более восприимчивым для связи с тонким миром.

Имбирь широко применяется во многих кухнях мира. Этот кладезь витаминов, наряду с бесценными энергетическими свойствами, обладает отменным вкусом. Его можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд, начиная от закусок и заканчивая десертами.

Имбирь прекрасно сочетается с другим травами, и его часто используют в приготовлении чаев и других витаминизированных напитков.

Готу кола настраивает на считывание информации

Растение готу кола в народе прозвали «пища для ума» или «трава для памяти», оно лучше раскрывает свои качества в сочетании с имбирем.

Готу кола изменяет состояние мозга и настраивает его на прием и расшифровку информации из тонкого мира, помогает мозгу выдерживать большие нагрузки и при этом сохранять концентрацию.

Основным свойством этого растения можно назвать усиление кровоснабжения и обогащение мозга кислородом. Употребления чаев и отваров из этого растения способствует восстановлению нервной системы, улучшает сон и укрепляет память.

Корень бетонии очищает интуитивный канал

Полученная и обработанная мозгом информация отправляется в центр ясновидения или яснослышания, в зависимости от активированных сверхспособностей. После приема сообщения из тонкого мира, корень бетонии (буквица лекарственная) укрепляет горловую чакру и очищает канал для приема новой информации.

Гинкго улучшает работу третьего глаза

Гинкго считается одним из самых древних растений на земле. Когда-то оно произрастало на всех материках, и его популяция насчитывала более 50 видов, но сейчас на земле сохранился только один вид.

Гинкго работает так же, как и кора бетонии, свойства этого растения влияют работу третьего глаза. Это растение улучшает качество и яркость образов во время сеанса ясновидения.

Шлемник влияет на состояние мозга

Можно видеть образы, слышать голоса, считывать информацию из тонкого мира и т.д., но если мозг перевозбужден, то сложно интуитивные сообщения отделить от собственных мыслей.Слишком активное сознание будет мешать подключению к тонкому плану и сделает интуитивный канал нестабильным, что может привести к искажению получаемой информации.

Шлемник корректирует состояние мозга, приводит ум в покой, дает возможность принимать и расшифровывать информацию.

Как использовать растения для улучшения состояния мозга?

Травы по своей природе повышают вибрации тела человека, положительно влияют на состояние мозга и уровень психических способностей, а также оказывают оздоравливающее и общеукрепляющее воздействие на организм. Их можно использовать как в свежем, так и в засушенном виде.

Желательно, чтобы они были заготовлены в экологически чистых районах. Из растений можно готовить различные чаи, настои и отвары, добавлять в пищу как приправу, создавать композиции из смеси различных трав или использовать их по отдельности. Однако применять любые травы можно по рекомендации врача. Любые опыты с травами могут быть небезопасны для здоровья!